안양cctv

페이지 정보

profile_image
작성자공일이 조회 0회 작성일 2020-02-14 22:39:26 댓글 0

본문

안양 음주운전 대형사고 CCTV-HD

경기 안양동안경찰서는 음주운전을 한 혐의(도로교통법 위반)로 오모(25)씨를 불구속 입건했다고 23일 밝혔다.

오씨는 22일 오전 8시 20분께 안양시 동안구 관양동 한 도로에서 면허정지 수치인 혈중알코올농도 0.05% 상태로 음주운전을 한 혐의를 받고 있다.

오씨는 음주운전 중 도로변에 있던 주차요금 정산부스를 뚫고 나가 주차된 카니발 승용차와 리오 승용차 등 2대를 잇따라 추돌한 뒤 멈춰섰다. 충돌 여파로 사고지점 옆 오토바이 수리점 앞에 세워져 있던 오토바이 5대도 넘어져 일부 파손됐다.

오씨가 몰던 차량은 여자친구의 어머니 소유로, 당시 차 안에는 오씨 혼자 타고 있었다.

경찰 관계자는 "피의자를 추후 불러 음주운전 경위에 대해 조사할 계획"이라며 "사고부분은 종합보험으로 처리되는 대물사고여서 형사입건 대상이 아니다"고 설명했다.

한편 이 사고는 "음주운전 대형사고"라는 제목으로 한 인터넷 중고차 사이트 게시판에 게재돼 네티즌들의 관심을 끌고 있다.
김일우 : ㅋㅋㅋ 개박살 푸하하하하
좃나게 잘했어요
참 잘했어요
ㅎㅎㅎ 니차도 니인생도 니돈도 니면허도 다 그냥 씹창났네 ㅎㅎㅎ 사이다
역시 놋데 칠성 사이다여 ㅎㅎㅎ
SC Lee : 음주는 시발 손발을 잘라야하고 불법주정차도 하지맙시다
깨아린 : 2대폐차 노답
뿜빵이 : 그래도 다른 사람에 비하면 양심은 있네 후딱 안도망가고.....
천년의사랑 : 보험처리 불가.

근데 지 부모차도 아니고 여친 엄마차를 몰고 나와서 술쳐먹고 저 개짓거리 해놓네.

피해차량 뒤에 사람있었으면 그사람은 생사가 갈리거나 인생이 뒤바꼈을수도 있었다.

항상 음주사고는 보면 죄없는 피해자만 죽거나 다치고 가해자는 멀쩡하게 기어나옴 ㅎㅎ

음주 가해자 새끼들은 이나라 개법으로 솜방망이 처벌하느니 처벌이고 지랄이고 집어치고 똑같이 당해서 병신으로 만들어버려야됨.

CCTV에 잡힌 10m 공중부양 오토바이 사고 그리고 미스테리 강도

CCTV에 잡힌 미스테리 오토바이사고 2건입니다.
1번 묻지마 직진으로 10m 공중부양하게된 사연..
2번 흐린날, 오토바이가 지나가면 사람이 죽는다..

"구독"하고 전체 영상보기 : https://goo.gl/YDeR6j

오토바이 탄다고 다 위험한건 아닙니다.
경찰청 DB에 따르면 사고율은 비슷합니다.
다만, 사고가 났을때 사망할 확률이 높아지는 것이죠.
바이크 타시는 분들 안전 운전하세요.
아이오닉 : 처량 누가항거야 ㅡㅡ 아줌마새끠가
gurigurisong : 아니시발 처다도 안보냐 시발것들 또사고나서 다디져버려라 존나 잔인하게
jjla95 : 역주행 + 싸이코 + 김여사 삼위일체네
양현모 : 오토바이탑승자 모두 사망이네요
정면충돌의 충격이 사람에게
그대로 전달된것으로보이네요
자동차운전자가족은 전부
정신병환자들입니다
사회생활못하게해야합니다
가해자인 자동차운전자는
세명을 그자리에서 죽이고도
태연하네요
자유 : 정의가살아있다면
지금저운전자가족은 살아잏으면안되지

CCTV 딱 걸렸어 !! 안양지하상가 범인

4월 4일 안양지하상가에서 휴대폰을 훔쳐간 놈입니다.
아시는분이나 결정적 제보자에게 후사하겠습니다.
현재 안양경찰서에 의뢰 수사중입니다..
.. 연락처010-4400-2882
Mark wahlberg : 80년대 어릴적 놀던곳. ㅎㅎ
k m. : 목각폰 들고 튄닼ㅋㅋ
ᅳ지윤 : ㅈㄴ 어슬렁거리네 ㅈ새끼
유재경 : 애새끼 조나게 병신쭉쟁이같네

크라우드PC 안양본점 CCTV

크라우드PC방

... 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,323건 1 페이지
게시물 검색