복리적금상품

페이지 정보

profile_image
작성자악어 조회 0회 작성일 2020-02-14 22:38:36 댓글 0

본문

고금리 적금 3종 추천 ㅣ 지금 안보면, 특판 상품은 사라진다! 바로 시청! ㅣ 전직은행원 추천

9월 셋째주 기준 고금리 적금 상품입니다 :)
특판 상품의 경우 기간을 한정하는 경우가 많으니
기간 놓치지 말고 가입하세요!

유용한 영상으로 또 만나요! 구독 잊지마세요! :)

? BUSINESS MAIL: heeaeson@gmail.com
? INSTA: straight.er
✒ Bruch : brunch.co.kr/@straighter
조정민 : 활짝 웃을 수 있는 그런 멋진 날 되세요.
주사랑 : 찝찝해
박미연 : 조건이 까다롭네요 포인트 와 정말 배보다 배꼽이 크네요
레몬조림 : 난저런데 안한다
그냥뭔가 찝찝해서
사기는아닐수도있지만
그냥은행이 맘이편하다
복덩어리에오 : 최대 이자 2만원....에라이ㅋㅋㅋㅋ그냥 주기 싫다그래!!

월복리적금 vs 단리 이자 비교 - 년 5%짜리 월복리적금이 있다

월마다 이자에 이자가 붙는 #월복리적금!
그러나 진짜 월복리적금이 효과가 있는지 계산해보신적 있나요?
이번 영상에서는 월복리적금과 단리적금의 이자 차이를 직접 계산해봅니다.

참!! 그리고 제가 조사하다가 년 5%짜리 월복리적금을 찾았습니다.

블로그 : https://jellypapa.com
이메일 : moneytntn@gmail.com

#직장인적금 #복리적금
김종문 : 이자에이자를드립니다저희은행에상담하세요그리고저희은행으로급여통장만드세욬ㅋㅋㅋㅋㅋ에라 이썩을놈들
김주민 : 복리가 효과를 보려면 장기상품, 최소한 10년은 됬을때임.
김근혜 : 좋은정보감사합니다
세수온더비치 : 오 젤리파파님 이거 진짜 궁금했던 내용인데 진짜 시원하게 긁어주셨네요!! 안그래도 월복리 1.6% VS 단리 2.8% 고민했는데 이거 보고 후자 택했어요ㅎㅎㅎㅎ 젤리파파님 짱 넘 잘보고 있어요
하필이 : 연말에 돈 다빼서 다시 넣으면 이자도 원금이되서 복리랑 단리랑 별 차이 없음 ㅋ

정기예금이자 복리로 굴리는 꿀팁 !! 이자많이받는 방법!![금고엄마]

월이자와 만기이자가 동일할때 이자를 더 받을 수 있는 방법을 설명해드립니다.

자율구독료 : 신한은행 110-248-771375 (금고엄마)
정beaut : 정기예금 금리가 0.1프로라도 많으면 만기지급으로 받는게 유리한가요?
music TV jeeny lee : 컨텐츠 정보전달~아주좋네요
금고엄마^^ 기억하기도 쉽고.
화이팅이에요~~~~
박채희 : 무슨말인지 나만 모르겠나벼ㅠㅠ
이여름 : 본인이 복리로 받게 될 이자의 정확한 금액을 바로 가입할때 알 수 있나요?
정확하게 금액을 알아야 적금 가입이 가능한거 아닌가요?
Jin P : 만기가 다되어 천만원을 찾으러 갈껀데요.. 이천만원을 어떻게 굴리면 좋을지요? 다시 매달 적금을 넣기 시작하기도 할껀데..어떻게 하는기 좋을지 여쭤봅니다^^*

월복리 적금 9종 소개합니다 | 그냥 적금이랑은 달라달라

안녕하세요 티모님들 ?
오늘은 #월복리적금 소개 영상을 들고왔어요!
원하는 적금이 있으시다면 가입 고고싱!

댓글과 응원, 좋은 말씀 항상 고맙게 읽고있습니다.
보러와주셔서 감사해요!
-
구독하고 저랑 같이 돈 모아요!
#SMWM #save_money_with_me
흙먹는노인 : 오셨어요~~~~ 넘 귀여우심~
이지드 [ANTI-SOSA!] : 14:08 월 30씩 3년이면 일년에 30x12=360, 원금이 이미 360x3=1080 천만원 이상 달성인데 ,, 제 계산이 잘못된건가요
이종기 : 우체국은 어때요?
Demitry Park : 음...초치는건 아는데 복리 3년 주기는...뭘해도 고만고만...
무소유 : 주식하세요

... 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,341건 1 페이지
게시물 검색