김해출발해외여행

페이지 정보

profile_image
작성자박싱 조회 0회 작성일 2020-02-14 19:37:32 댓글 0

본문

??괌 3박5일 자유여행/저녁출발-새벽도착/짧은 3박 알차게 보내기??

괌 3박5일 자유여행을 다녀왔어요!
김해공항에서 저녁출발 새벽도착
괌 공항에서 새벽출발 아침도착
짧은 3박이였지만 알차게 보내고 온 괌 여행기록 입니다^^)
하나하나 자세한 포스팅은 http://blog.naver.com/hj91ej
장동규 : 괌에 쏘나타 자동차 다녀요?
먀먀먐 : 괌 너무 예뻐요ㅠㅠㅠ 괌 여행 계획중읻데 혹시 찜질방에서 자고난 다음에 리조트 체크인하기전에 짐은 어디에다 보관하셨는지 알려주실 수 있나용??><
곰송송 : 반타이...ㅠㅠ 전 최고였는데ㅠ 저기가 점심엔 뷔페식이고 저녁엔 그냥 주문인데 뷔페식은 좀 많이 별로에요ㅠㅠㅠㅠ 같은 식당인데 왜그런진 모르겠지만 저녁에 일반 주문일때 식사는 맛난데 아쉽네요 드셔보셨어야 됬는데!!
김진학 : 괌 정보좀 보러았더니 전부 먹방이고 쇼핑이고 그럴려고 갔나 ㅉㅉ
이건호 : 픽업은 택시를 따로 부르신건가요?

[커플브이로그] 우리의 첫 해외여행 세부!! - 김해공항출발, 오슬롭 고래상어&짚라인&캐녀닝 투어, 세부시내, 소셜펍, 세부클럽

안녕하세요오 ㅎㅎ
이번에는 오빠랑 첫 해외여행인!! 세부를 다녀왔어요 ㅎㅎ
오빠랑 여기저기 여행은 많이 다녔지만 해외는 처음이라 일정을 아주 타이트하게 잡고 마구마구 놀다왔어요ㅎㅎ

모두모두 메리 크리스마스, 해피 뉴 이어 입니다?
봐주셔서 감사합니다❤️
GGyul Life 뀰라이프 : 고래상어 엄청 무서울 듯... 진짜 바로 옆까지 가네요 ??

a quiet travel 001. 다낭 가족 여행 브이로그 / 부산에서 다낭 가는 비행기

아주 갑자기, 부모님과 함께 다낭 여행을 가게 되었다.
화요일 밤에 티켓팅하고 수요일 밤에 떠나는 여행
엄마아빠와 함께 하는 첫번째 해외여행은 과연 어떻게 기록되고 기억될까,
Joyoun주연 : 정말 영상편집 예뻐요!!
세남자TV : 안녕하세요.

멋진 여행, 아름다운 영상이네요.^^

주로 제주도여행 영상을 올리고 있는 세남자TV입니다.
많이 부족하지만 많은 분들과 재밌는 소통을 즐기고 싶습니다.

구독과 좋아요를 남기고 갑니다.

저희 체널도 꼭 들려주세요.

즐거운 하루되세요.^^
Yoon Films 윤필름 : 다낭 너무 좋아보이네요 ??? 다음 편 기대돼요 ??‍♂️

현시쿠 베트남 여행기1(김해공항, 출발, 패키지여행)

이번에는 여행vlogr로 돌아왔습니다!!
베트남 다낭에 다녀왔습니다 총4탄으로 영상을 올릴 예정입니다 재밌게봐주세요!!
2탄도 기대해주세요~~
임현찬 : 잘봤습니다 재미있네요
박현규 : 뭥탄~
조영민 : 현시쿠 형님 넘무 귀엽당 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

... 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,341건 1 페이지
게시물 검색