치즈스틱추천

페이지 정보

profile_image
작성자사토시 조회 0회 작성일 2020-02-14 16:37:42 댓글 0

본문

에어프라이어에 치즈스틱 튀기기 (#바삭바삭하게)

동생과 함께하는 자매 채널을 열었습니다. ^_^

치즈스틱 먹방 영상 :

치즈스틱 먹방이 궁금하신분은 안녕자매채널로 고고!!
안녕부부 : 치즈스틱 먹방 영상 :

동생과 먹방채널을 개설했습니다. 먹방이 궁금하신분은 꼬꼬!!
박슈 : 똑같은 치즈스틱 에어프라이어에 해서 먹었는데 덜 익은것처럼 그대로에요ㅜㅜ안녕부부님처럼 식용유 바르고 해봐야 겠어요,,
Sexykingwangzzang Yes : 정말 감사해요! 이번에 에어프라이어를 사고 난 후에 바로 어떤분께서 영상에 나오는 제품과 같은 치즈스틱을 주셨는데 에어프라이어를 안해봐서 어떻게 할지 몰라서 못먹고있었는데 딱 이영상을 찾게되어 감사하네요 도움이 되었어요 감사합니다 구독 누르고 가요!
문화상품권 : 치츠스틱 안익은거 같은 나만의 착각임?
그미 : 와 저 치즈스틱 개맛있는데 제가 먹어본 냉동 치즈스틱 중 젤 맛있었던 듯

비교먹방) CU 치즈스틱 버거 VS 맥도날드 치즈스틱 버거

안녕하세요 율송입니다!
오늘은 치즈스틱 버거 비교먹방을 해봤어요!
개인적으로 모짜렐라 통으로 들어간 햄버거를 너무 좋아하는데
편의점에서도 마침 치즈스틱이 들어간 햄버거가 나왔길래
똑같이 치즈스틱이 들어간 맥도날드 맥치킨 모짜렐라 버거와
함께먹어봤습니다!!

비주얼을 봤을땐 비슷비슷하면서도 CU가 더 괜찮다 싶었는데
역시나 반전은 없었네요
통모짜와퍼 먹고싶다

오늘도 시청해주셔서 감사합니다!

-
맥도날드 맥치킨 모짜렐라 버거 5,300원
CU 치즈스틱 인더버거 2,500원

-

​E-mail : yoolsong@naver.com
IN★GRAM : https://www.instagram.com/2yoolha
#비교먹방 #치즈스틱버거 #맥도날드 #CU #치즈스틱인더버거 #맥치킨모짜렐라버거
가 가 : 눈과머리로도 맛을봅니다. 선입견...블라인드 해보세여
권터 : 확실히 전문점이 퀄리티가 좋네요!!
그래도 맥도날드 가기 귀찮을땐 CU들러서 집어먹어볼만 하겠네요
오늘도 너무 잘보고가요!!~~~
오잉 : 맥도날드 양샹추 미쳤네..
먹쮜 : 언니 이런 컨텐츠 너무 좋아요 ♥️♥️
바나나 : 햄스터같아ㅎ 넘 귀엽

맛상무. 인기 치즈스틱 3종 .비교리뷰 합니다! Cheese Stick

오늘은 쭈우욱~ 늘어나는 맛있는 스트링 치즈. 치즈스틱을 가지고왔습니다! 굉장히 맛이있죠
맛상무 남녀노소 많은 분들께 사랑받는 치즈스틱.
노브랜드 치즈스틱 과 코다노 치즈스틱, 롯데리아 치즈스틱 세가지 제품을 가격대비, 내용대비, 중량대비 맛상무가 깐깐하게 리뷰 합니다.
SB복싱 : 죄송한데 저 후라이팬은 어디서 파나요?
이숙정 : 노브랜드 원래 잘 터져요><
인생 : 여기 리뷰 생각나서 고집고집해서 코다노 치즈스틱 시켰는데 어우 진짜 너무 짜고 치즈가 튀어나왔는데도 (다 익음) 물렁물렁하고 밀가루 눅눅하고 치즈 잘 늘어나지도 않고 한개까진 어찌해서 먹었는데 하나 더 먹으려고 하니 너무 짜서 토할 거 같네요 아 진짜 노브랜드 거 먹던 사람인데 그냥 노브랜드 거 사세요 노브랜드 거 치즈 완전 잘 늘어나고 더 맛있고 별로 안 짜요
세린 세린 : 저거 롯데리아,맥도날드처럼 짭쪼롬한 맛은 없고 그냥 치즈가 많이 들어가있고 쫀쫀해서 맛있음 꼭 케찹찍어먹어보셔유
끈픗 : 남은기름처리 어떻게하셨나요?

롯데리아 치즈스틱 100개ㅋㅋㅋㅋ치즈스틱만 12만5천원.... 나름이 먹방 100 CHEESE STICKS MUKBANG

한입에 와구와구!! 나름이의 다람쥐식 먹방!!♥
많은사랑 부탁드립니다!

*문의
nareum@sandboxnetwork.net
melody30400@naver.com
(개인메일이 아니기에, 개인메일은 삼가부탁드립니다)
*편집문의
90sun93@gmail.com
*인스타 - nareum_tv
*아프리카방송국 - http://www.afreecatv.com/20170429

*BGM
달달한아이들
- Fall Picnic
평범한 피아니스트
- 밤새 마시고 숙취와 함께 바라보는 새벽의 풍경
- 이른 새벽의 산책 - B 작곡
- 널 보러갈 땐 하늘도 예뻐

*모든 폰트는 라이선스를 구입 후 사용중입니다.
[Nareum_TV] 나름TV : #좋아요와구독은사랑입니다♡
#instagreum = nareum_tv
#120만돌파감사합니다ㅜㅜ
오늘은 제가 치즈스틱중 제일 맛있다고 생각이되는 롯데리아의 치즈스틱이예요♡♡♡♡♡ 여러분들도 좋아하시나용!
각이 : 나도 저렇게 먹고싶다 ㅏㅏㅏㅏㅏㅏ
달림 : 치즈스틱 2천원인디??!!!
태양이 : 이영상을 보고 나서의 나의 모습

침이 입술 틈새로 세어나오고 있었다...
벨스나 : 안느끼해요??

... 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,341건 1 페이지
게시물 검색