쥬얼리쇼핑몰

페이지 정보

profile_image
작성자도봉구의원 조회 0회 작성일 2020-02-14 16:40:39 댓글 0

본문

주얼리 쇼핑몰 사장의 vlog 부업으로 주얼리 쇼핑몰 추천

아주 영세한 주얼리 쇼핑몰을 3년째 운영중입니다.
큰 욕심없이 즐겁게 하고 있어요.
쇼핑몰 운영에 관해서 조금씩 올릴테니 지켜봐주세요 !
마이쮸 : 온라인 쇼핑몰에 관한 영상도 궁금하네용
좋은하루되세요~!!!
김정민 : 사장님 저도 관심이 있어서 브이로그 챙겨보고있답니당!!! 정보많이 부탁드려요 :)
마로 : 구독했어요!쇼핑몰 운영하시는 이야기 많이 올려주세용~
옌니꾸 : 또궁근한게있는뎁 반지나 쥬얼리들 직접 세공해서 만드시나욥? 아니면 라이노로만 디자인만해서 만드는건 영상에서처럼 작업맡기시는건가용?
본디 : 악세사리 쇼핑몰 운영에 잇어서 과정들. 중요한거 찍어주세요!!

억대매출?6년차 대표의 악세사리쇼핑몰창업 q&a❗️돈 주고도 못 듣는 썰❗️(feat.이벤트발표)

여러분 안녕하세요 최모나입니다!!❤️
오늘은 #악세사리쇼핑몰 #악세사리쇼핑몰창업 대해서 영상 만들었어요!

투니크 - http://twonique.co.kr/

아마.. 저만큼 잘 이야기할 수 있는 사람이 없을 거라는 생각에
정말 돈 주고도 못들을 현실적인 창업 이야기를 했어요!
매출, 마케팅, 시작, 상세페이지 등등
옷 창업 이야기는 너무나도 많은데 악세사리 창업 이야기는 많이
없더라고요 ..! 정말 도움이 됐으면 좋겠어요!

아 그리고 이번 영상 마지막에는 이벤트 발표가있으니
꼭꼭 끝까지 봐주세요! 재미있는 이야기입니다.

★이벤트 당첨자★
사랑둥잇, 문수경, 인다현,덕수이,공우,손민아,김은,로즐린,써니,조은해

그리고 당첨되신 분들은 제가 메일 보낼테니
주소와 성함 번호 알려주시면 귀걸이or귀찌 보내드리겠습니다.
정말 감사해요.. 저 정말 아무도 댓글 안 달아 주실까봐
엄청 걱정했는데 정말 감사해요 잊지 않고 자주
인스타에 이벤트 할게요. 정말로 감사합니다 진심으로.

최모나의 인스타▼
https://www.instagram.com/twoeunha

항상 감사하고 정말 여러분께 팁이되는
꿀 정보들 많이 알려드릴게요 감사합니다.
최모나choimona : 여러분❤️최모나에요.
그리고 시간 내서 제 영상 봐주셔서
정말 진심으로 감사합니다☺️

도움 됐다고 말씀 주시는 분들이 많아서
정말 뿌듯하고 행복합니다.
앞으로도 좋은 내용의 영상 많이 올릴게요!

https://www.instagram.com/twoeunha
최모나 인스타❤️
뷔내리는마당 : 처음 봤는데 너무 홀린듯이 빠져드는 ,, 영상보고나니까 귀걸이 사업 해보고 싶어졌어요 ㅠㅠ ! 잘보구갑니당
금잔디 : 요즘. 시작하려면.자금 얼마정도. 갖고있어야되나요 까페24. 비용. 얼마정도. 들어요
꾸꾸 : 영상 너무너무 잘 봤습니당 ㅠㅠ! 20대초반인데 첫 꿈이 생겨서 찾아보는중 봤는데 넘 도움됐어요 ! 혹시 실례가 안 된다면 .. 밑에 대댓글 써주신거 보니까 디자인 들고 가면 최소 100~1000개 주문 해야한다고 하셨는데 보통 100개정도만 한다구 치면 금액대가 대략 어느정도 될까요 ㅠㅠ , 처음 시작하실때 종류? 디자인 갯수 ? 를 최소 몇가지 정도는 해야 안 휑해보이고 괜찮을까요 ㅠㅠ? 얼마정도 자금을 모아야할지 가늠이 안 되네요 ..
이주연 : 초반에 죄송하지만 ㅜㅜ 악세사리랑 모델 착용 사진 찍는 방법이랑 팁 알려주실 수 있을까요ㅜㅜ? 제가 진짜 손고자라 사진을 너무 못 찍는데 사진을 보고 귀걸이를 구경하러 오는 사람이 대부분인데 사진 찍는거땜에 스트레스를 많이 받고 있어서요ㅜㅜㅜ

[채용중] 주얼리쇼핑몰 1위 #준쥬얼리 : #총무, #CS, #마케터, #디자인 신규채용!

준쥬얼리 쇼핑몰 ▼
http://www.junjewelry.com/index.html

입사지원 메일 ▼
jae.you@respec.co.kr

주얼리 쇼핑몰 예비 창업자분들이 알아두면 좋은 정보

안은비 : 유익한 정보 감사합니다 :) !
Kim Kim : 관심있었는데 많은도움 되었어요. 감사합니다

... 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,338건 1 페이지
게시물 검색