하모니카 강좌

페이지 정보

profile_image
작성자스템플러 조회 0회 작성일 2020-02-14 22:40:50 댓글 0

본문

트레몰로 하모니카의 기초 강좌 / 하모니카 불고 싶은 사람 보세요

트레몰로 (복음) 하모니카의 기초 강좌
하모니카의 특성
하모니카 종류
Ran TV 란티비 : 어려워요.^^;
안경희 : 너무 도움이 많이 되요!!

[도약닷컴] 하모니카 정복하기 초급 강좌 샘플영상

하모니카 정복하기 [초급] 강좌 바로가기 : http://bit.ly/2H1xMkS

안녕하세요, 도약닷컴입니다.
많은 분이 기다려주신 '하모니카 정복하기 [초급]' 정규강의가 개강되었습니다!~

투명하모니카로 입 모양과 혀 모양까지 보여주는 강의! 본 적 있으신가요?
자세부터 복잡한 이론까지 한방에 잡아주는 명강의를 들어보세요.
나성에 가면, 님 그림자, 숨어우는 바람소리 등 명곡들도 가득 있답니다!

트레몰로 하모니카 한번 제대로 해보겠다! 하시는 분들은 요기로 오세요~
☞ 도약닷컴(www.doyac.com)

- 대한민국 음악 동영상 강의 1위 도약닷컴

[도약닷컴]하모니카특강: 하모니카 키는 왜 이렇게 다양할까? - '장조'편

하모니카정복하기 강의 바로가기 : http://bit.ly/2ZU7Bnt
여러분도 [도약닷컴] 동영상 강좌를 통해 하모니카를 배우실 수 있습니다 :D

안녕하세요. 도약닷컴 '하모니카 정복하기' 입니다. ^^

여러분은 어느정도, 얼마만큼 깊이 하모니카에 대해 알고 계신가요? "하모니카 하나만 있으면 되는거 아니야?" 라고 알고 계신 분들은 주목해주세요! #하모니카를 연주하려고 보니 악보에는 플랫(b)이나 샵(#)같은 것이 붙어있고, 가지고있는 하모니카는 C키 하나라서 어떻게 연주해야하는지 막막할 때. 아무도 가르쳐주지 않아 고민하셨죠? 이런 분들의 궁금증을 해결해 드리기 위해 준비한 특강! 바로 '하모니카의 키'에 대해 알아보려고 합니다. 그럼 먼저 영상으로 확인해 보시겠습니다 :)

더 자세한 강의 내용은 도약닷컴(www.doyac.com)에서 바로 확인하실 수 있습니다.

- 대한민국 음악 동영상 강의 1위 도약닷컴
영종 : 주로 많이 쓰이는 반음키는 어떤 키 들입니까 종류별로 다갖고 싶지만그럴순 없고저는흘러간 옛노래를 엄청 좋아하거든요 답글 기대해봅니다 강의잘봤습니다
김영호 : 이걸 다 구입해야하나요
A.C.C#.D.F.G 이렇게 있는데
더 구입해야 할까요
김남수 : 설명을 아주 잘 해주셔서 감사합니다.
푸른초원 : 감사합니다.
귀한 강의 잘 들었습니다.
좋은 강의 부탁합니다.
최범은 : 좋은강의 감사합니다~~!!

[하모니카 배우기] 누구나 쉽게 배우는 하모니카 부는법!

안녕하세요~ 음악인강1위 더뮤직스쿨입니다.

* 하모니카 강의

[더뮤직스쿨 ] 피아노 독학/피아노 배우기 : *하모니카 인강

한최진희고마인형노래옥희 : 잘뱨워습니다
akrkfls77 : 참 쓸데없는 설명 마니하네.
채효순 : 좋아요.구독.꾹.감사
채효순 : 나이는.숫자불가임
너무나배우고.싶어요
카톡부탁합니다
010.3104.8255
하모니카.찍어주심
감사해요

... 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,325건 1 페이지
게시물 검색