훼미리레스토랑

페이지 정보

profile_image
작성자트윈스타 조회 0회 작성일 2020-02-14 19:39:44 댓글 0

본문

[홍성 추억의 맛집] 돈까스 하면 훼미리레스토랑이 생각난다.

김수열의 소울푸드 – 훼미리레스토랑: 패밀리가 아니라 훼~~미리라고 해야 하는 이유!

1985년에 문을 열어서 34년이 넘은 홍성의 돈까스 맛집입니다.

홍성 명동거리와 홍성상설시장 사이에 위치하고 있고,

대표메뉴는 훼미리정식과 돈가스이다

#jumprope #ropeskipping
A 10 : 꼭 가고 싶어요
강태우 : 형님 안녕하십니까 항상 존경하고 멋진형님 사랑합니다 이댓글을 보시면 답장좀 해주시면 정말로 감사하겠습니다 형님

[Life] 꼭 가봐야할 토론토의 맛집 --한식편--초원 훼미리 레스토랑

토론토의 맛집 정보를 요청하시는 분들이 있어 제가 자주가는 식당을 위주로
맛집을 촬영하게 되었습니다.
초원식당은 노스욕에 위치한 한식당으로 여유있는 파킹공간과 다양한 메뉴, 그리고 무엇보다 가성비 높고 맛있는 음식들을 선보이고 있습니다.
토론토에 거주하시거나 , 방문하시는 분들 모두 한번씩 가보시길 추천합니다.

네이버 블로그 : 리즈시절 LizTV
이메일 : elizabeth0113@gmail.com

Song: S O U N D S - Out Of Bounds (feat. Casey Breves) (Vlog No Copyright Music)
Music provided by Vlog No Copyright Music.

Video Link:

Moon Ko : 좋은 하루 되세요
장진식 : 맛나게 드시는 모습 뵈니 좋네요. 건강하세요
김순동 : 한국음식맛나게
잘드시고 건강잘챙기세요~~
youngkil choi : 그나마 토론토한인들에게 즐거운 장소가 될것같네요.... 류현진이 토론토블루제이스에 계약하면 한번가봐야겠네요
is홍맑은 : 자주 올께요♡♡

제주시 노형동 골목맛집 쿠킹노트 32 훼미리레스토랑

제주도 제주시 노형동에 위치한 가족레스토랑입니다.
공영주차장이 바로 앞에 있어 주차하기 편해요! ^^
언제나 행복한 이곳 쿠킹노트32

찾아오시는길 : 제주시 수덕7길 32 ( 노형동 2613-8)
전화번호 : 064-747-9757

먹방브리로그.가족이니까 훼미리레스토랑

설명
hyun namkoong : 구독이요

... 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,325건 1 페이지
게시물 검색